Худой баннер 09.06

Учитывая рекомендации Роспотребнадзора Московской области принято решение не возобновлять работу строительных площадок и промышленных предприятий в регионе еще неделю.

«Кроме того, массажные салоны, парикмахерские, фитнес-центры, дома быта, химчистки, сервисные центры и другие предприятия, работающие в сфере услуг, остаются закрытыми до 31 мая. Кафе и рестораны, магазины одежды, мебели и других товаров, не относящихся к перечню первой необходимости и продовольствия, не могут принимать посетителей до конца месяца, разрешена только доставка» — рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Автосервисы и шиномонтажи до 18 мая могут работать только в рамках обслуживания транспортной системы Московской области и предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность региона. Для всех остальных организаций и частных лиц предусмотрены услуги неотложного и аварийного ремонта.

Продолжают работать медицинские учреждения, в том числе частные, аптеки, строительные площадки, где возводятся объекты медицины, связи, инфраструктуры наземного общественного транспорта, аэропорты, а также объекты агропромышленного комплекса и сельского хозяйства.