Худой баннер 09.06

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области с 1 июня 2020 года принимает заявки на получение грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

«От глав подмосковных фермерских хозяйств с 1 июня мы начинаем приём заявок на участие в конкурсе по получению грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Максимальный размер гранта в этом направлении составляет 30 млн. рублей», - сказал Андрей Разин. 

Заявки на получение гранта на поддержку и развитие семейных животноводческих ферм будут приниматься до 3 июля.

«Объём средств, предусмотренный на данный вид поддержки в 2020 году, составляет 142,2 млн. рублей. Проведение конкурсных отборов запланировано на первую декаду августа», - сказал Андрей Разин.

Документы принимаются с соблюдением мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Подробные условия предоставления грантов размещены в соответствующих разделах сайта:  

https://msh.mosreg.ru/dokumenty/napravleniya-deyatelnosti/malye-formy-hozyaystvovaniya/razvitie-semeynyh-zhivotnovodcheskih-ferm/29-05-2020-10-23-54-o-provedenii-v-2020-godu-konkursa-po-otboru-semeyn

и https://msh.mosreg.ru/dokumenty/napravleniya-deyatelnosti/malye-formy-hozyaystvovaniya/granty-agrostartap/28-05-2020-17-55-53-o-nachale-priema-dokumentov-na-uchastie-v-konkursn