Худой баннер 09.06

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко вместе с Рузским городским прокурором Николаем Развозжаевым.

Разговор получился интересным и плодотворным. В совещании приняли участие 15 представителей малого и среднего предпринимательства.

«Период ограничений из-за новой коронавирусной инфекции отрицательно сказался на деятельности предпринимателей, – отметил Николай Пархоменко. – Администрация округа и правительство Московской области оказывают им поддержку. Напоминаю, что предприниматели могут обратиться за поддержкой по единому телефону горячей линии 0150 или по телефону 8(49627) 20-183. Много полезной информации по данной теме размещено на Инвестиционном портале Московской области и Рузском инвестиционном портале».

В ходе встречи предпринимателей интересовали вопросы законности постановки на кадастровый учет земельных участков, ограничения контрольно-надзорных проверок, а также сроки уведомления о них, виды обжалования результатов таких проверок. Были заданы вопросы о порядке переоформления и продления лицензий в условиях сложившейся санитарно- эпидемиологической ситуации, вправе ли продавец отказать в обслуживании покупателю, если он зашел в торговый зал без маски.

О прошедшем ВКС главы и прокурора 2

О прошедшем ВКС главы и прокурора 3