Худой баннер 09.06

Сообщество «Нежный бизнес» создано при поддержке министерства инвестиций и инноваций Московской области с целью объединения, обмена опытом и помощи женщинам-предпринимателям. Оно активно развивается и уже стало Всероссийским движением.

Первая встреча актива сообщества женщин-предпринимателей «Нежный бизнес» состоялась 19 июля в отель-ресторане «Флагман». Этот день можно считать днем рождения Рузского отделения. Лидером Рузского «Нежного бизнеса» стала Татьяна Иванова. Познакомиться лично приехала куратор сообщества по Московской области Мария Штукина.

«Мы открываем новые города и проекты, приглашаем всех желающих стать частью команды «Нежный Бизнес» Подмосковья, – говорит Мария. – Наша задача – помочь женщинам-предпринимателям поверить в себя, объединиться, сделать свой бизнес лучше, начать получать от него удовольствие. Здесь вас поддержат советами, партнерством, мотивацией».

Движение это молодое, ему чуть больше года, но за это время сделано немало – бизнес-леди регулярно проводят ярмарки, конкурсы, мастер- классы, а также тренинги и обучающие семинары с привлечением экспертов и успешных бизнесменов, запустили свой YouTube-канал, который стал инструментом в поиске партнеров и клиентов.

Предпринимательницы наладили связи и заручились поддержкой властных структур.

Присоединиться к проекту совершенно бесплатно могут женщины (и не только!) из различных сфер предпринимательства, а также те, кто только планирует открыть свое дело.