Худой баннер 09.06

Российский экспортный центр (РЭЦ) начал прием заявок на участие во всероссийской премии «Экспортер года» в 2020 году. Премия является составной частью национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и присуждается компаниям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров и услуг.
Конкурс пройдет в два этапа. На первом этапе, который пройдет с апреля по сентябрь, будут определены лауреаты на уровне федеральных округов.
Окружной этап премии «Экспортер года» в Центральном федеральном округе пройдет в мае 2020 года, заявку на участие можно подать до 29 апреля. Лауреатов премии на общероссийском уровне среди победителей федеральных округов выберут в ноябре на международном экспортном форуме «Сделано в России».
Победители премии получат различные бонусы от РЭЦ и партнеров премии. Среди них: персональное сопровождение переговоров с иностранными партнерами на зарубежных рынках; бонусный тариф на обслуживание экспортного контракта; регистрация на зарубежном маркет-плейсе; обучение по акселерационной программе на базе Школы экспорта в Москве, а также широкий перечень мер информационной поддержки экспортеров.
Подробно узнать об условиях участии в премии «Экспортер года» и подать заявку можно на сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/awards/.