Худой баннер 09.06

 
О необходимости создания горячей линии для бизнеса заявил Губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе ежегодного обращения к жителям, которое прошло в Доме Правительства 29 января. С 1 февраля 2020 года любой предприниматель, руководитель предприятия, расположенного на территории Подмосковья, или инвестор, планирующий открыть дело в регионе, может задать вопрос, получить консультацию, обратиться за поддержкой по короткому номеру – 150.
«Губернатор неоднократно отмечал, что развитие бизнеса является одним из наиболее важных приоритетов. Наша цель – максимально упростить старт новых проектов, чтобы стать в Подмосковье предпринимателем было легко, а работать комфортно. На базе Центра управления регионом уже работает единое окно поддержки «ЦУР Бизнес», а теперь запущен еще один эффективный инструмент – горячая линия», - рассказала министр инвестиций и инноваций Московской области Наталья Егорова.
Короткий номер 0150 будет работать с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, а в нерабочее время свое обращение и контакты можно направить по электронной почте Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., после чего с заявителем свяжутся специалисты Министерства инвестиций и инноваций Московской области.