Худой баннер 09.06

 

С 29 по 31 января 2020 года в Москве пройдет Международная выставка технологий для животноводства и полевого кормопроизводства – АГРОС, которая станет продолжением выставки AgroFarm.
Посетителей ждет масштабная экспозиция компаний, традиционно участвующих в выставке, среди которых представлены все лидеры рынка.
 Выставка АГРОС сочетает разнообразные форматы, отвечающие интересам, требованиям и потребностям всех групп профессиональной целевой аудитории проекта, интенсифицируя и повышая эффективность коммуникаций участников и посетителей.
Выставочная экспозиция АГРОС представит широкий спектр технологий и оборудования по различным направлениям животноводства:
КРС,
  • свиноводство,
  • птицеводство,
  • козоводство,
  • овцеводство,
  • кролиководство,
  • аквакультура,
  • пчеловодство.
В разделе «ЖИВОТНОВОДСТВО» будет традиционно широко представлен спектр технологий по направлениям: племенное дело, кормление и содержание животных, доильное оборудование, корма и кормовые добавки, ветеринария, транспортные средства, информационные технологии, сбыт, переработка молока и мяса и др.
Раздел «ПОЛЕВОЕ КОРМОПРОИЗВОДСТВО», расширит тематические разделы по направлениям техники, оборудования и технологий для выращивания кормовых культур и заготовки кормов. Ключевая тема деловой программы выставки АГРОС 2020: «Прослеживаемость. Качество. Безопасность. Доверие».
В рамках выставки АГРОС пройдет XI Съезд Национального союза производителей молока (Союзмолоко), такое решение было принято на заседании правления союза 17 сентября 2019 года. Ежегодно мероприятие посещают порядка 500 участников, в том числе представители федеральных и региональных органов управления АПК, игроков отрасли и профильных институтов. В качестве спикеров на съезд будут традиционно приглашены руководители аграрного блока страны, контрольно-надзорных ведомств, представители ЕЭК, отраслевых союзов и ассоциаций.
Для участников и посетителей готовятся специальные тематические экспозиции:
Информационный центр;
Российская наука для животноводства;
Экспозиция животных;
«Школа фермера АгроФарм».
Организаторы выставки отметят лучшие разработки для животноводства в России. Среди экспонентов выставки проводится независимый конкурс по трем номинациям:
Лучший продукт
Лучший сервис
Лучшая научная разработка