Приглашаются самозанятые Подмосковья на участие в бесплатном спецкурсе для самозанятых Московской области “Школа кондитера”.
Курс рассчитан на тех, кто:
- выпекает десерты на заказ
- мечтает о собственной кондитерской
- хочет повысить знания в сфере предпринимательства
- хочет пообщаться с предпринимателями-кондитерами
- хочет узнать как продвигать свою продукцию
Длительность курса составляет 3 недели, в формате онлайн-занятий и очных мастер-классов.
По итогу успешного прохождения выдается сертификат.
Регистрация на спецкурс и полная программа на сайте: https://msp-mo.ru/konditer-school
Для получения доступа ко всем записям занятий курса и участия в мастер-классах необходимо пройти регистрацию на сайте или по ссылке: https://forms.gle/i9pvAMfLvrcjYyNz9
По итогу курса участники узнают секреты приготовления от итальянских шеф-поваров, всё о продвижении кондитерской продукции, а также посетят мастер-классы по приготовлению десертов различных стран.
Преподаватели курса:
Марко Праццоли, шеф-повар ресторана отеля «Райкин Plaza»
Ренцо Де Сарио, шеф-повар
Томас Кропелли, шеф-повар
Зайков Степан, шеф повар с 2006 года, эксперт World Skills Russia по направлению кондитер.